Утепление торцов зданий от ООО «МСС»

Утепление торцов зданий от ООО «МСС»

Утепление торцов зданий от ООО «МСС» 2019

Надёжно, выгодно, комфортно

Такие отличные условия предлагаем только мы!

Беспроцентная рассрочка оплаты по договору сроком на 36 месяцев.

Гарантия на выполненные работы — 60 месяцев.

Наиболее уязвимыми в плане промерзания оказываются угловые квартиры, примыкающие к торцам здания. Жители таких квартир часто сталкиваются с промерзанием стен, образованием конденсата в комнатах, повышенной влажностью. Все это становится причиной появления в квартире плесени и грибка, с которыми постоянно приходится бороться. Эта проблема наносит серьезный урон здоровью жильцов, особенно детей и пожилых людей, а справиться с ней не сможет даже ремонт.

Иногда владельцы таких квартир пытаются решить вопрос путем внутреннего утепления стен, но это не дает результата — промерзают именно наружные стены здания. В дальнейшем грибок будет проникать даже через дополнительное утепление внутри помещений. Постоянная работа обогревающих приборов — не самый лучший способ снизить влажность. Пересушенный воздух наносит организму не меньший вред, чем слишком влажный.

Самый эффективный способ избавиться промерзания квартир — утепление стен дома снаружи. На сегодняшний день это самое правильное и надёжное решение, проверенное долголетними исследованиями и практическим применением. Наружное утепление помогало даже тем, кто вовсе хотел избавиться от угловой квартиры. После утепления торцов фасада дома они меняли свое решение и оставались в своей, теперь уже уютной, квартире.

Наша компания предлагает такую услугу, как утепление торцов фасада многоквартирного дома. За долгие годы практики мы реализовали много проектов утепления зданий, как промышленных, так и жилых. Мы выполняли не только полное, но и частичное утепление, подбирали оптимальные материалы для частных строений, кирпичных и бетонных стен, малоэтажных и высотных многоквартирных домов. Грамотно подобранные технологии вкупе с добросовестной работой наших специалистов высокого класса позволят реализовать любой Ваш проект. Благодаря нашей работе жизнь владельцев квартиры или дома долгие годы будет оставаться комфортной.

Наши демократичные цены на проведение ремонта, а также лояльные условия соглашения позволят любому желающему реализовать проект утепления жилья.

Нам доверяют: частные домовладельцы, собственники квартир, правления ЖСК, ТСЖ, руководства Управляющих Компаний, застройщики, государственные структуры.

Среди наших партнёров: СТД «Петрович», ООО «АВ-ИВЕСТ», ООО «ЖБИ-групп», ООО «Парок», ООО «Баумит», ООО «Церезит», ООО «Кнауф Гипс», ООО «КАПАРОЛ», ООО «С-Краго», ТД «Петровский», АО «Технониколь» и др.

С нами работают: Банк ВТБ (ПАО), ПАО «Энергомашбанк», ПАО «Сбербанк», ООО «Единый брокерский центр», АО «ЕЭТП» и др.

Мы будем очень рады, если Вы решите стать нашим партнёром и доверите нам реализацию своего проекта.

С уважением,
Генеральный директор ООО «МСС» Панин Алексей Александрович

Другие статьи:

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Сервис обратного звонка RedConnect