Статьи

> Статьи
Все, что нужно знать о наливной кровле

Наливная кровля - это надежное и долговечное покрытие, которое состоит из 2 слоев: армирующего и гидроизоляционного. В качестве армирующего слоя применяются современные стекломатериалы - стеклоткань или стеклохолст, в то время как гидроизоляционный слой может быть выполнен из полимера или битум-полимера. Основным преимуществом полимерных мастик является возможность не только ручного, но и механизированного нанесения, что существенно экономит время монтажа.


Способы герметизации деформационных швов зданий и сооружений

Наиболее вероятными местами протечки жилых и нежилых зданий из железобетонных конструкций являются деформационные швы. Это зазоры, которые необходимы для снижения нагрузки на элементы конструкции здания, возникающей вследствие перепадов температур, сейсмических явлений, усадки грунта и других физических явлений, в той или иной мере снижающих несущую способность стен и перекрытий.


Побелка потолков в парадных: как часто выполнять

Побелка потолков несет в себе не только эстетическую функцию, но и защитную. В первую очередь, известковый раствор (оксид кальция, погашенный водой) - это отличный антисептик, который предотвращает образование грибка, плесени и бактерий в помещениях.


Утепление фасадов пенопластом: 8 аргументов "ЗА"

Утепление фасадов многоэтажных и частных домов - всегда актуальный вопрос в Ленинградской области, ведь уже осенью температура может опускаться до отрицательных величин, и комфортный микроклимат в доме может быть нарушен даже несмотря на отопление.


Шиферная кровля: разновидности и преимущества

Шифер - это экологичный и недорогой материал, который нередко используют для организации кровли благодаря низкой теплопроводимости и ряда других достоинств. В этой статье мы расскажем о преимуществах и разновидностях асбестоцементных листов, которые чаще всего называют шифером.


Особенности и преимущества наплавляемой кровли

Наплавляемая кровля - один из наиболее популярных кровельных материалов рулонного типа, который обеспечивает абсолютную гидроизоляцию, быстро монтируется и служит надежно и долговечно. Современный рынок материалов для кровли может предложить качественные рулоны на основе битума для создания однородного ковра.


4 способа сократить теплопотери многоэтажного дома

Теплопотери дома - это повышенная плата за коммунальные услуги, а также дискомфорт жильцов.


Фальшфасад - быстрый способ подарить фасаду старого здания новую жизнь

В некоторых случаях возникает необходимость "спрятать" старый фасад здания, например, если отделка обветшала, или во время выполнения ремонтных работ, когда строительная пыль летит на прохожих. Существует множество способов выполнить эту задачу, однако, наиболее популярным из них, ввиду низкой стоимости, является монтаж фальшфасадов из винила.


Все, что необходимо знать о покраске дымовых труб

Компания "Монтаж Строй Сервис" выполняет полный перечень высотных работ в Санкт-Петербурге, в том числе и окрашивание дымовых труб. Несмотря на то, что задача кажется простой, существует ряд сложностей, и нюансов, которые необходимо знать, прежде, чем приняться за работу. В этой статье мы расскажем об основных тонкостях покраски дымовых труб.


Гидрофобизация фасадов многоэтажных зданий

Гидрофобизация фасада позволяет надолго сохранить номинальные эксплуатационные характеристики здания, а также существенно снизить затраты на ремонт, сократить периодичность ремонта фасада. Современные гидрофобные составы проникают в глубокие структуры бетона и заполняют более 95% пор, таким образом, влага не проникает в структуры железобетонных конструкций, и фасад дольше сохраняет прочность и привлекательный внешний вид.



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След. Все
Яндекс.Метрика Rambler's Top100