Покраска и штукатурка стен в подъезде

Покраска и штукатурка стен в подъезде

В нашей стране подъезды редко отличаются чистотой и уютом. Как правило, это просто декорации к фильмам ужасов. И при этом, мало кто задумывается о том, что можно не терпеть эту грязь, а настоять на том, чтоб работники ЖКХ сделали ремонт в подъезде, что само по себе редкое явление, или как минимум, дали разрешение на его проведение. После всё что нужно – это обратиться к нам, и мы сделаем ваш подъезд чистым, красивым и уютным. При этом, вы будете приятно удивлены качеством и ценой на наши услуги, так как мы всегда стремимся сделать ремонтные услуги доступными для всех.

Наиболее частая услуга, которой пользуются наши клиенты – это покраска и штукатурка стен. Ведь если в целом стены ровные и красивые, то это уже капитально меняет внешний вид парадного. Штукатурка и краска наносится на подготовленную поверхность. Так стены необходимо прошпаклевать, удалить неровности, трещины, выровнять поверхность. После наносится грунтовка, чтоб отделка хорошо и надежно взялась и долго держалась. Только после тщательной подготовки можно приступать к отделке поверхностей с помощью штукатурки или краски.

Выбор отделочного материала зависит от пожелания наших клиентов, при этом, решение лучше согласовать с жителями подъезда, чтоб конечный результат пришелся по вкусу всем. К тому же есть люди, у которых имеется аллергия на те, или иные строительные материалы, поэтому это тоже важно учитывать при обработке стен.


Покраска стен и штукатурка позволяют быстро и недорого преобразить любой подъезд. Эти материалы можно также сочетать. К примеру, декоративная штукатурка и краска могут создать интересные и необычные эффекты. Подобная отделка позволяет надолго сохранить стены в хорошем состоянии. К тому же эти материалы прекрасно переносят сквозняки и сырость, что довольно характерно для подъездов. 

Галерея изображений:  0

Другие статьи:

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Сервис обратного звонка RedConnect