Частичная и сплошная шпаклевка подъезда

Частичная и сплошная шпаклевка подъезда

Как часто, заходя в подъезд, мы думаем: «А не сделать ли здесь ремонт?». Но потом в голове сразу возникают мысли о том, сколько работы, времени и средств всё это займёт. Не нужно отчаиваться. Наша компания предоставляет большой объем услуг по ремонту парадных по самым низким и доступным ценам. Хватит терпеть грязь и беспорядок в подъезде, не нужно ждать, решения ЖЕКа. Нужно просто обратиться к нам, и мы сделаем для вас качественный ремонт подъезда.


Как бы там ни было,ремонт парадного начинается с подготовительных работ. Прежде всего, стены в подъездах редко бывают ровными, без вмятин и трещин, поэтому их необходимо выравнивать с помощью шпаклевки. Она представляет собой однородную нерасслаивающуюся массу, которая прекрасно сцепляется с поверхностью, а также просто и быстро выравнивается на поверхности, которую следует исправить. Шпаклевка наносится равномерным слоем, толщина которого, в среднем, составляет два – три сантиметра с помощью металлического или пластикового шпателя. После этого излишки сглаживаются и затираются. Это позволяет придать поверхности ровности и равномерности. Шпаклевка нужна для того, чтоб заполнить на поверхности только впадины, трещины. Она позволяет быстро выровнять любую поверхность.

Если в целом поверхность ровная, но есть дефекты, то стоит сделать частичную шпаклевку. Эта услуга стоит дешевле полной шпаклевки, при этом если поверхности ровные, то просто нет необходимости полностью шпаклевать стены. Данный процесс позволит подготовить ваш подъезд к качественному ремонту и отделке. 

Галерея изображений:  0

Другие статьи:

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Сервис обратного звонка RedConnect