Покраска эмалью

Покраска эмалью

Нередко в подъездах для покраски различных элементов, таких как мусоропровод, оконные рамы и переплеты, двери и радиаторы, используют эмаль. Это не удивительно, ведь данный материал обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками, которые хорошо подходят для условий подъездов. Так эмаль хорошо противостоит влаге, низким температурам и механическим повреждениям. Она надежно защищает покрытия и будет служить очень долго.

Существует огромное множество разных типов эмали:


  • Акриловая эмаль огнеупорна, она быстро высыхает и её можно наносить на разную поверхность. Такая краска не токсична и не имеет запаха.
  • Алкидной эмалью красят деревянные поверхности, и не окрашивают пол. Она долго сохнет и имеет неприятный запах. Так после окрашивание помещение следует хорошо проветрить как минимум несколько дней.
  • Нитроэмаль также используется для покраски дерева. Примечательно, что с её помощью можно окрашивать помещение как внутри, так и снаружи. Однако, она не наносится на поверхность из-под масляной краски.
  • Полиуретановая эмаль применяется для обработки пола в ресторанах, музеях и прочих солидных помещениях, так как она придаёт особенный вид. Стоит такое покрытие много, поэтому её используют редко.

Для того, чтоб обработать различные элементы парадного эмалью, следует провести подготовку поверхности, очистить, удалить старое покрытие. Также процесс нанесения требует определённых знаний и навыков. Всеми этими знаниями обладают специалисты нашей компании. Мы занимаемся ремонтом подъездов уже много лет и с радостью поможем вам отремонтировать и привести в порядок ваш подъезд. Безусловно, последнее слово в вопросе о ремонте парадного должно быть за ЖЕКом, однако, хватит ждать, пока коммунальные работники займутся этим вопросом. Жильцы дома могут настоять на ремонте и наконец-то сделать свой подъезд чистым и уютным, обратившись в нашу компанию.

Галерея изображений:  0

Другие статьи:

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Сервис обратного звонка RedConnect