Демонтаж стен и перегородок

Демонтаж стен и перегородок

Демонтаж стен и перегородок часто востребован при ремонте или перепланировке квартиры, дома. Данный процесс достаточно травмоопасный и имеет много нюансов, поэтому Закон обязывает привлекать для этих целей профессионалов, а также иметь разрешение соответствующих инстанций.

Демонтаж перегородок

Перегородки, в отличие от стен, не несут на себе нагрузки других элементов и их демонтаж полностью безопасен. Эта услуга востребована у обладателей маленьких квартир. Часто сносят перегородки между кухней и лоджией, расширяя, таким образом, пространство.

Толщина перегородки редко превышает 14 миллиметров, а процесс демонтажа достаточно простой и быстрый. Однако, при этом важно сохранить целостность стен, плинтусов и прочих элементов. Поэтому эта работа требует внимательности и аккуратности.

Демонтаж стен

При желании заказчика, мы можем убрать стену полностью, или ограничиться демонтажем отделки. Снос стен имеет свои нюансы, а конструкции из кирпича и бетона демонтируются по-разному.

В своей работе мы используем новейшие материалы и технологии. Так благодаря гидроклину, бетономолоту и шлицефрезеру процесс сноса стен становится менее шумным, пыльным и опасным. Специалисты компании «Монтажстройсервис» производят демонтаж, как простых перегородок, так и несущих стен. В своей работе мы используем качественные, современные материалы и технологии. Также при необходимости мы предлагаем помощь в получении разрешений на демонтаж стен. Мы работаем с соблюдением всех норм безопасности, гарантируем качество работы и ответственный подход к каждому заказу.

Другие статьи:

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Сервис обратного звонка RedConnect