Статьи

> Статьи
Основные свойства наплавляемой кровли: как выбрать материал для замены старого рубероида

Наплавляемая кровля обладает отличными гидроизоляционными способностями, устойчива к длительному воздействию ультрафиолетовых лучей, повышенных температур, перепадов температур, повышенных механических нагрузок.


Герметизация балконов

Течь кровли, примыкания балконного блока и других участков балкона причиняет множество неудобств: во-первых, требуется производить уборку после каждого выпадения осадков, во-вторых, повышенная влажность может стать причиной порчи интерьера.


Ремонт железобетонных козырьков над входом в подъезд

Если железобетонный козырек имеет признаки разрушения, следует как можно скорее обратиться в организацию, выполняющую ремонт ЖБИ-козырьков, поскольку имеет место риск обрушения сегментов козырька, что может причинить вред здоровью жильцов.


Ремонт водосточных систем

Бесперебойная работа водосточной системы определяет продолжительность эксплуатации здания, поскольку надежность фундамента и стен напрямую зависит от эффективного отведения осадков. Именно поэтому техническое обслуживание и ремонт водостоков - первоочередный вопрос, который необходимо взять под контроль управляющей компании.


Монтаж фальшфасада с утеплителем: энергоэффективность и эстетика

Монтаж фальшфасада - это отличный способ достичь великолепной эстетики фасада здания, однако, это далеко не единственная причина, по которой многие все чаще отдают предпочтение данному решению. В этой статье мы расскажем об энергоэффективности фальшфасадов.


Почему мы не используем экструдированный пенополистирол для утепления фасада

Экструдированный пенополистирол - это современный материал, которому характерна низкая теплопроводимость, очень малый вес, доступная стоимость. Несмотря на безусловные преимущества материала (например, теплопроводимость экструдированного пенополистирола в разы ниже, чем теплопроводимость пенопласта), этот материал не может использоваться для полного утепления фасада здания, и в этой статье мы расскажем почему.


Полимерные полы: чем отличается эпоксидный и полиуретановый наливной пол

Компания "МонтажСтройСервис" выполняет монтаж наливного пола в промышленных, торговых, складских, бытовых и других помещениях. Мы располагаем большим опытом работы с эпоксидным и полиуретановым наливным полом, гарантируем справедливую стоимость и высокое качество выполнения работ. В этой статье мы расскажем о ключевых эксплуатационных различиях полиуретанового и эпоксидного наливного пола.


Полусухая стяжка: бюджетное решение для выравнивания пола в условиях больших помещений

Компания "МонтажСтройСервис" выполняет выравнивание пола промышленных, торговых, складских, бытовых и других помещений при помощи полусухой стяжки. Большой опыт работы, наличие производительного оборудования, и неуклонное соблюдение технологии позволяет нам выполнить большой объем работ в минимальные сроки.


Утепление фасадов зданий

Выбор материала для утепления фасада - вопрос сугубо индивидуальный для каждого здания, поскольку это зависит от материала, из которого изготовлены стены, климатических особенностей, положения дома, близлежащих объектов, бюджета и т.д.


Молниезащита многоэтажных и малоэтажных домов

Организация молниезащиты дома предусматривает целый ряд мероприятий, начиная с проектирования и подготовки документации, заканчивая качественным монтажом элементов системы.



Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След. Все
Яндекс.Метрика Rambler's Top100