ГАТИ выдала разрешение на восстановление Приморского шоссе

> Новости
ГАТИ выдала разрешение на восстановление Приморского шоссе

Пресс-служба Государственной административно-технической инспекции Санкт-Петербурга 11 апреля сообщила о выдаче нескольких ордеров, разрешающих реконструкцию Приморского шоссе и нескольких близлежащих улиц. Срок ордера — с 1 апреля 2019 года по 15 июня 2020 года. Работы будут заключаться в строительстве улиц, соединяющих шоссе с деловым кварталом «Лахта Центр». Известно, что строительство заказала «Дирекция транспортного строительства».

К окончанию следующего года район, в котором расположен «Лахта Центр» будет связан с сетью улиц. К примеру, около башни будет функционировать круговая схема движения. Также появятся две улицы магистрального типа и пешеходный переход. Предварительная стоимость работ оценивается в 1,2 миллиардов рублей. Именно такая сумма указана в договоре между ЗАО «АБЗ-Дорстрой» и Смольным. Это соглашение было подписано еще летом прошлого года.

На текущий момент строительная компания завершает подготовку грунта сваями и колоннами. Кольцо около центра будет соединено с ул. Савушкина с помощью моста.

Другие статьи:

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Сервис обратного звонка RedConnect