В Санкт-Петербурге начали восстанавливать дом после обвала панели

> Новости
В Санкт-Петербурге начали восстанавливать дом после обвала панели

На первом этаже жилого многоэтажного дома No27, расположенного на улице Ново-Александровской, обвалились две облицовочные плиты. В результате ЧП никто не пострадал. Жильцы уже неоднократно обращались в ТСЖ с просьбами признать дом аварийным и начать капитальный ремонт, однако никаких откликов ранее не получали. В последние годы управляющая компания практически не выполняла никаких ремонтных работ в этом доме.

Происшествие случилось около 16 часов вечера, управляющая компания быстро среагировала, и жильцам первого этажа были предложены спальные места, оборудованные в близлежащей школе, однако, жильцы предпочли остаться дома. На следующий день технические работники отдела "ЖКС-2 Невского района" провели технический аудит места происшествия, в ходе которого выяснилось, что обвалившиеся панели выступали утеплителями, а не несущей конструкций, таким образом, безопасности проживающих ничего не угрожает. В тот же день работники ЖКС-2 установили динамические маячки.

Происшествие случилось 16 марта 2020 года, 17 марта были начаты восстановительные работы. В данный момент ремонт здания успешно завершен.

Другие новости:

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Сервис обратного звонка RedConnect