Утепление фасадов жилых домов в Выборгском районе Санкт-Петербурга завершено

> Новости
Утепление фасадов жилых домов в Выборгском районе Санкт-Петербурга завершено

В текущем году Фонд капитального ремонта выделил средства (свыше 600 млн рублей) на замену лифтов, утепление фасадов и герметизацию швов в жилых домах Санкт-Петербурга. В данный момент, все работы по гидрофобизации фасадов, герметизации межпанельных швов и утеплению фасадов в Выборгском районе завершены, активно ведутся работы по ремонту и замене лифтов. Красивые светлые кабины с металлическими кнопками оснащены цифровым дисплеем-указателем этажей. Многие жители домов Выборгского района даже не могли представить, что уже в 2020 году будет выполнен такой ремонт.

Для фасадных работ были закуплены лучшие материалы: утеплители с предельно низкой теплопроводимостью, качественная пароизоляция, отделочные материалы от надежных производителей. В данный момент, работы по утеплению и восстановлению фасадов ведутся в других районах города. Современные материалы в совокупности с профессионализмом ремонтных бригад позволяют снизить теплопотери дома на 30%, таким образом, стоимость коммунальных услуг для жильцов также будет снижена.

Контроль качества ремонта и соответствие проектно-сметной документации регулярно выполняют уполномоченные сотрудники отдела технического контроля Фонда капитального ремонта Санкт-Петербурга. Нередко на объекты приезжает и глава Фонда - Виктор Борщев. Все работы по ремонту и утеплению фасадов производятся не в ущерб остальным работам - плановой замене коммуникаций, ремонтам парадных и т.д.

Другие новости:

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Сервис обратного звонка RedConnect