В Лебяжьем объявилась недобросовестная компания-застройщик

> Новости
В Лебяжьем объявилась недобросовестная компания-застройщик

В поселке Лебяжье произошел пренеприятнейший инцидент, связанный с недобросовестным отношением компании «ПК Феникс». Сообщается, что жильцы дома №2 по улице Пляжной обнаружили – компания, которая занималась проведением капитального ремонта в многоквартирном доме, фальсифицировала их подписи.

Один из жителей дома узнал о подделке и решил обратиться к губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко, направив ему просьбу о проверке подозрительного предприятия.

Как сообщают жильцы, ремонт в здании проводился в странных обстоятельствах. Если в доме отключалась вода или прочие коммуникации, это происходило неожиданно, без всякого извещения проживающих там людей. Начало работ пришлось на июнь, а завершиться они должны были в сентябре. В какой-то момент выяснилось, что срок окончания был перенесен на 15 октября, а теперь сдвинулся на неограниченный срок.

Компания «Феникс» выиграла тендер на ремонт, получив 36 миллионов и 722 тысячи рублей. Считается, что ей удалось победить в конкурсе, так как она сбила цену – изначально ценник стоял на отметке 46 миллионов рублей.

Дешевая стоимость ремонта оказалась не самым хорошим решением – жильцы отмечают, что подвалы заполнены мусором, а ямы, которые существуют около дома, засыпают в условиях отрицательных температур.

Кроме того, не были установлены бетонные лестницы, ведущие к парадным. Вместо них можно увидеть трапы из дерева. Подход к парадным жильцы назвали «пересеченной местностью».

На данный момент жалобы не принесли никакого результата – состояние дома остается таким же.

Другие статьи:

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Сервис обратного звонка RedConnect