Санкт-Петербургский Государственный университет выбрал подрядчика-банкрота для ремонта фасадов

> Новости
Санкт-Петербургский Государственный университет выбрал подрядчика-банкрота для ремонта фасадов

Фасады зданий СПБГУ в Петергофе давно нуждались в восстановительных работах. Тендер на ремонт фасада выиграла организация "Союз-Техно", которая предложила стоимость практически на 12% ниже, чем начальная заявленная цена, в результате был подписан Договор на сумму 28,6 миллионов рублей. Однако, "Союз-Техно" уже более двух лет проходит процедуру банкротства и находится под наблюдением соответствующих органов. В декабре 2020 года у компании "Союз-Техно" поменялся руководитель.

Занимателен тот факт, что аналогичную стоимость ремонтных работ предложила и другая компания - "СевЭнергоСтрой", получившая отказ в связи с тем, что подала заявку после "Союз-Техно".

ООО "Союз-Техно" неоднократно сотрудничала с крупными российскими компаниями, например, с ПАО "Ростелеком", "Северо-Запад" и другими. Подрядчик выполняет не только ремонтно-строительные работы, но и проектирование коммуникаций, в том числе и систем пожарной безопасности. Совсем скоро компания приступит к капитальному ремонту фасадов зданий СПБГУ, расположенных на ул. Ботаническая, д. 17А.

Другие новости:

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Rambler's Top100