г. Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, д. 31А, оф. 406

Ремонт трещин на фасадах и стенах

Ремонт трещин на фасадах и стенах

Если вы не хотите сразу штукатурить новую стену, а только ремонтировать трещины, то это можно сделать с помощью нескольких четких шагов. Трещины в стене не так сложны, как полный ремонт фасада, так как здесь фактически обрабатывается, заполняется и накладывается только отдельная трещина.

Сначала измеряют трещину в стене или фасаде. По размерам можно приобрести подходящий профиль для заполнения швов. Для простых трещин небольшой ширины обычно достаточно одной диаметром всего 5 мм.

Перед тем, как вставить заполняющий профиль, наносят на трещину пенополиуретан. Пена не должна выходить слишком далеко за пределы трещины в стене.

Затем распыляют пенополиуретан в трещину в стене, и непосредственно вдавливают профиль заполнителя шва, который соответствует после расширения фасадной трещины. Это должно произойти в течение первых 10 минут, так как вспененный материал уже не прилипает и тоже начинает затвердевать.

Жидкий базовый материал наносят не только на весь фасад, но и на отдельные трещины в нем. Адгезионная грунтовка служит усилителем адгезии на невпитывающих минеральных основаниях, таких как бетон. С другой стороны, глубокий грунт используется для впитывающих материалов для строительства, таких как цементная или известковая штукатурка и гипсокартон.

Теперь в трещине останется щель, которую закрывают остальной частью фасада или стены. Они защищают от проникновения воды, грязи и вредителей с помощью акрила или силикона. Используют выпрямитель или ракель, чтобы создать гладкую поверхность.

Читайте также