г. Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, д. 31А, оф. 406

5 самых распространенных мифов о ремонте протекающей крыши

5 самых распространенных мифов о ремонте протекающей крыши

Ваша крыша является одной из самых важных частей вашей собственности. Она защищает вас от непогоды и поддерживает энергоэффективность вашего дома.

Когда дело доходит до ремонта протекающей крыши, это не то, что вы хотите оставить на волю случая или на самостоятельный проект выходного дня. Подрядчики по кровельным работам могут помочь убедиться, что ваша крыша находится в надлежащем рабочем состоянии, и отремонтируют или заменят вашу крышу должным образом.

Существует много дезинформации о том, как устранить протечку кровли. Это руководство призвано развеять пять самых распространенных мифов о кровле.

Дезинформация и кровельные мифы могут стоить вам много времени и денег. Если ваша крыша не обслуживается должным образом, это может даже снизить стоимость вашего дома.

Миф № 1: Если вы не видите утечек, то и проблемы нет

Если вы не видите течи в своем доме, вы можете подумать, что с вашей крышей все в порядке. Если ваша крыша устарела и давно не проверялась, вы можете не заметить повреждений, которые в ближайшем будущем будут стоить вам денег.

Все крыши имеют срок службы. Несмотря ни на что, вашу крышу в конечном итоге необходимо будет осмотреть, отремонтировать или заменить. Своевременное техническое обслуживание крыши — один из лучших способов обеспечить максимальную отдачу от вашей крыши.

Когда вы купили свой дом, вы можете даже не знать наверняка, когда ваша крыша была заменена или в последний раз осматривалась. Если вы не знаете, сколько лет вашей крыше, вы можете даже не осознавать, что есть протечки, которые вы не можете увидеть или повредить.

Миф № 2: Все крыши одинаковы

Один из самых больших мифов заключается в том, что все крыши одинаковы.

Много раз вы могли подумать, что, если вам нужен ремонт новой металлической или черепичной крыши, вы можете просто купить дешевую замену в хозяйственном магазине. Не вся черепица одинакового качества. Если вы покупаете дешевую черепицу и пытаетесь сделать заплатку, вы можете совершить дорогостоящую ошибку.

Лучше всего проконсультироваться с профессионалом относительно ремонта вашей крыши и того, какая черепица подходят для вашей крыши. Специалист по кровле сможет оценить ущерб и увидеть, что необходимо отремонтировать или заменить.

Миф № 3: Гарантия на крышу означает отсутствие обслуживания

Тот факт, что у вас есть гарантия на вашу крышу, не означает, что она покрывается, если она будет повреждена во время шторма или в результате естественного износа. Ваша гарантия, скорее всего, распространяется только на качество изготовления при установке и любые дефекты производителя.

Важно помнить, что распространенное заблуждение состоит в том, что гарантия на вашу крышу распространяется на все, что происходит с вашей крышей. Это может быть дорогостоящей ошибкой, если вы не просматриваете свои документы и по-прежнему следите за обслуживанием крыши.

Миф № 4: Вы можете починить крышу с помощью новой черепицы

Когда дело доходит до ремонта крыши, это распространенный миф, что вы можете исправить течь или сломанную черепицу с помощью новых. Хотя исправление вашей крыши новой черепицей иногда может сработать, во многих случаях это просто лейкопластырь для более серьезной проблемы.

Многие домовладельцы также пытаются просто добавить черепицу поверх существующей черепицы. Это может привести к тому, что вы нарушите строительные нормы и правила.

Другая проблема заключается в том, что, когда вы снимаете слои черепицы или черепицы, вы можете повредить крышу под ними. Когда ваша крыша повреждена, вы открываете ее для утечек и элементов.

Миф № 5: Вы можете починить черепичную крышу самостоятельно

Если вы не знаете, как отремонтировать или заменить крышу самостоятельно, вы можете потратить больше денег, чтобы исправить то, что было сделано неправильно.

Обращение к профессионалу сэкономит ваши деньги в долгосрочной перспективе. Вы не только будете уверены, что ремонт вашей крыши выполнен правильно, но и будете спокойны, зная, что ваш дом защищен от повреждения водой и непогодой.

Читайте также